22:45 

Ана-Люсия
Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Меня убивает даже не то, что я становлюсь не нужна, а то, что мне даже не удосуживаются об этом сообщить. И я узнаю обо всём самая последняя, и случайно.
Вот ви, сколько он бросал меня, но ни разу не сообщал мне об этом. Всегда просто уходил, но при этом до последнего врал и делал вид, что не уходит, и даже отрицал свой уход, хотя казалось бы, очевидно же.
А вот теперь шеф. У него два магазина, и вот тот, в котором работаю я, закрывается с сентября, и остаётся только другой, в котором всё укомплектовано и ещё одному продавцу места нет. Шеф не приходит в магазин, когда я работаю, старается не звонить, но нет, он не сказал мне об этом! Все вокруг знают, а я узнаю случайно. Хотя меня это касается в первую очередь, как бы я без работы остаюсь, но нет, зачем мне говорить об этом? Интересно, а если спрошу в лоб, тоже врать начнёт, как и остальные, что, мол, всё не так, хотя очевидно обратное?
Права была Инна, на самом деле. Не нужно думать о других, они сами подумают о себе. Думай в первую очередь о себе, ибо кто, если не ты?
А ещё я поняла, что все влюблённые - жуткие эгоисты. Им кажется, что они всё время думают о своём объекте симпатии, но это не так. Они думают о себе, лелеют это чувство в себе. Почему влюблённые такие злые и расстроенные? Потому что их объект повёл себя не так, как им того хотелось бы. Не сказал лишнее доброе слово. Не спросил о чём-либо. Не уделил внимания. Да он и не должен был. Но влюблённый только сидит и улавливает, чего ему недодали. Эгоизм как он есть. Вообще, приятных сюрпризов будет больше, если от людей ничего не ждать. Ну, хотя бы не ждать ничего хорошего.
Как-то так.

@темы: любовь, всемирная паутина, всё плохо, хьюстон, у нас проблемы, ужасно дурацкая чушь

URL
   

Кошкин дом

главная