Ана-Люсия
Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Всё встаёт на свои места, или же их покидает. Сложно судить, поэтому я не знаю. Выходной день, а я проснулась даже раньше, чем положено в рабочий, но потом доспала часов до 11-ти. Во сне я лазала по чердакам старых сараев и пряталась от медведя, который в некоторых эпизодах был вылитый Чубакка. Наяву мы с родители пошли по магазинам. Я купила маме ещё немного на др, купила кошечку для себя, выполнила поручение начальника. Потом включила Арию и пошла в хс, просидела там пол дня, но так и не сделала всего (как обычно). Следующий сериал, который буду смотреть с родителями, оказался большим, и поэтому я его всё ещё качаю, хотя на это я убила так же пол дня, но не скачала и половину (вру, я его не скачивала, вырубила торрент, чтобы хс не тормозил).
Потом я написала Инне, хотя не собиралась ей писать, но раз уж мне приснилось, то я всё-таки написала.
Отправила письмо Стиксу и подарок на др сис. На нашей почте происходят какие-то кардинальные перемены. Как-то даже странно.
Ещё не знаю, буду ли работать завтра, жду звонка от начальника. Хочу быть дома.
Ну и да, я как-то пропустила дофига дней и не писала в дневник, хотя не все они были одинаковыми, но сейчас я уже не помню, что происходило. В любом случае - ничего кардинального, так что неважно.
А теперь мне просто хочется поговорить, но то ли не с кем, то ли другим не хочется говорить со мной, и потому я пишу в дневник, печатаю, печатаю и не могу остановиться.
Мда.

@музыка: Ария - Штиль

@настроение: поговорить бы

@темы: всё хорошо, в мире потерянных снов, предки и потомки, тот самый конь, ужасно дурацкая чушь