17:07 

Ана-Люсия
Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Иииии я вошла в тренд и посмотрела 50 оттенков серого. Нууу, мне было тупо любопытно, в частности потому, что я же их читала, ну и все вокруг только об этом и говорят (не считая цвета платья)! Поскольку мною двигало только любопытство, то я наплевала на качество, согласившись даже, что пусть это сняли в кинотеатре на камеру мобильника трясущейся рукой. Именно так его и снимали, собственно. Сначала было очень смешно. Потом очень скучно. Итак...
Спец.эффекты. Что? В таком качестве персонажей разглядела - и уже спасибо.
Музыка. Ну, ближе к концу звучала музыка из трейлера, которая была не очень уместна. Не знаю, у меня выработался рефлекс при просмотре трейлера, и казалось, что вот сейчас закончится музыка, а вместе с ней и фильм. Но увы.
Сюжет. Эмммм. Долбанутый садист-миллионер бегает за самой обычной тян. Подбегает, говорит, что им не стоит быть вместе, убегает, а потом дарит подарки, а потом снова убегает ещё дальше, а потом возвращается. В то время как невинно-наивная тян как-то оборзела и начала ставить условия.
Юмора там нет, но почему-то глядя на персонажей - становится смешно.
Персонажи. Странный доминант, который сам не знает, чего хочет. Странная тян, которая хочет странного доминанта. Но иногда хочет потроллить его. Блин, он к ней серьезно относится, рассказывает про увлечения, показывает всякое, а она постоянно хихикает и явно думает "дебил, что ли?". И троллит его так, будто он в её глазах - реально дебил.
Итог. Ну... 3 из 10 тупо за то, что в начале было реально смешно.

@темы: ужасно дурацкая чушь, тот самый конь, просмотренные фильмы 2015

URL
   

Кошкин дом

главная