• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:25 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Итак. В общем, всем очевидно, что мой дневник скатился. Мне слишком лень писать большие посты сюда, поэтому я пишу короткие посты в тви. Итак, да. Здесь, скорее всего, в основном, буду посты со всякими недорецензиями и периодически всплывающий вишлист. События из моей жизни смотреть здесь: twitter.com/AmandaSuzuhara

@темы: всё хорошо, всемирная паутина, ужасно дурацкая чушь

10:10 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Прочла книгу Судьба тигра (Коллин Хоук). Ну что могу сказать... начинала я это дело читать с большим интересом и удовольствием, но к четвёртой книге их невероятные приключения, в которых никто не умирает, потому что они читеры, приелись, а от их любовного треугольника меня и вовсе тошнит. Но тут, ВНЕЗАПНО, во время своих приключений они очень даже умирают (некоторые даже не воскресают потом), а треугольник наконец рассосался (именно так, как я и хотела). Конец, всё кончено, хэппи энд, кстати я надеюсь, что запланированной ранее пятой книги не будет, потому что ну всё закончилось ведь уже! Сколько можно-то, я и так еле вынесла, прочитав первую книгу, что их оказывается пять, но написана на тот момент была только первая и вторая части. хДД Я, как приличный фанат (ну нельзя же обрывать историю на середине, мне хотелось дочитать до конца), дождалась выхода двух книг! И больше не хочу. хх

@темы: прочитанные книги 2015

09:12 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Прочла сборник стихотворений Пустота не требует опоры (Серафима Ананасова). Ну что сказать... мне понравилось. Книга делится на две части - Пустота с депрессивными стихами, и Опора с жизнерадостными. Первая часть была значительно объёмнее, и кстати понравилась мне гораздо больше. Наверное, потому что пустота - это жизненно, а опора, по крайней мере в стихах, мне не нужна. У стихов лично для меня другая функция - найти те, что побольнее, и пострадать, а опору я предпочитаю находить в себе, в людях, в жизни.

@темы: прочитанные книги 2015

09:10 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Прочла сборник рассказов Игрунка в ночи (Харуки Мураками). Ну тут мне добавить нечего к тому, что я обычно про его рассказы говорю - читать интересно, но не более того.

@темы: прочитанные книги 2015

09:14 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Прочла сборник рассказов Приток крови (Януш Леон Вишневский).
Ну как сказать... Рассказы хорошие, интересные, я бы прочитала ещё таких, но... в отличие от романов, они в себе ничего не несут. После прочтения ничего не остаётся. У Мураками точно так же - романы шикарные, а рассказы пустые.

@темы: прочитанные книги 2015

10:44 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Перечитала Одиночество в сети (Януш Леон Вишневский). О, в каком же я восторге! Сколько историй, чувств, различных переплетений; фраз, которые хочется вырвать из текста и забрать с собой, оставить внутри себя. Безумно нравится эта книга. А её конец просто обезоруживает - до того он жизненный и грустный, и с этим ничего не поделать. В эту книгу уходишь с головой, и выходишь из неё после обнажённым, раздетым, каждым нервом ощущая жизнь. Это стоит того, чтобы читать её снова и снова.

@темы: прочитанные книги 2015

20:33 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Сегодня снился довольно странный сон. Я будто жила на Поречье, на работу меня отвозил прошлый отец (как оказалось в последствии - не на работу даже, а на учёбу). Мы собирались ехать, я ему пыталась рассказать какую-то историю, а он меня всё время перебивал, потом повёл куда-то, чтобы якобы что-то показать, а сам столкнул меня с обрыва, я спиной упала на колючие ветки, исцарапав спину, руки и плечи. Хотела идти пешком, но отец всё равно меня повёз. Приехав на учёбу, не знаю, куда точно, но здание - вылитая школа, я пошла на первый этаж. Т.е., изначальный был типа нулевым, потому что на первый я поднялась. Пришла в аудиторию, там никого нет. Оставила вещи, пошла смотреть расписание. Подхожу и вспоминаю - то ли сегодня среда, то ли четверг, да нет же, суббота! Сегодня вообще не учимся, вот же я лох. Пошла обратно за вещами, чтобы уйти, но на лестнице столкнулась с первой любовью (далее - Макс). Сказала ему "привет", он мне ответил, потом протянул мне руку, я её пожала, мы разговорились, он что-то сказал, мне показалось, что цитату из Принцессы Тютю, так что я ему ответила цитатой оттуда же, и он меня понял! Оказалось, что он смотрел Тютю. Потом ко мне подошла тян, с которой Макс разговаривал - пухленькая школолошница Вероника, стала со мной знакомиться. Макс сказал, что это Крэру (отсылка к Тютю). Потом я крякнула, отдернула руку наконец, сказала, что мне пора и убежала (тоже отсылка к Тютю, а не наркомания), но пока бежала, поняла, что я, как обычно, заблудилась, блин. Ходила, ходила, по лестницам всяким, этажам, но не могла найти аудиторию нужную. Потом я снова встретилась с Максом. Я жаловалась ему, что заблудилась, что дура, что не могу найти нужную аудиторию, чтобы забрать вещи и пойти домой, плакала, а он просто держал меня за руку. Потом я проснулась с явным ощущением, что за руку я с кем-то таки держусь. Оказалось, что то кусок одеяла.

День - обычный выходной. Ария, хс, посмотрела фильм, докачала сериал, страдала фигнёй. Как-то так.

А только что я узнала новость, что Ян наконец получил моё последнее письмо. Ура, танцуем! хдд Есть в жизни хорошее. :3

@темы: ужасно дурацкая чушь, любовь, всё хорошо, в мире потерянных снов

16:08 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Посмотрел фильм Если только. Давно собиралась, но всё времени не находила, и вот, свершилось.
Музыка в фильме очень хорошая, мне понравилась.
Сюжет не слишком оригинальный, но всё-таки интересный. Есть тян и кун, отношения у них так себе, а потом она умирает, а он понимает, какой он мудак, но вот ему дают шанс начать заново. И он им пользуется.
Персонажи какие-то нелепые, что ли. Не знаю, тян глуповатая какая-то, слегка раздражала в первой половине фильма. А кун раздражал во второй, ибо вёл себя странно и глупо. хд
А так, мне в начале очень понравилась обстановка, интерьер, детали... В общем, пока не появились люди. ХДД Очень красивый фильм, и конец тоже... я ждала другого. Было грустно и трогательно, я не смогла сдержать слёз. .-.
Итог - 6 из 10.

@темы: просмотренные фильмы 2015

10:29 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Вчера с родителями наконец досмотрели сериал Вспомни, что будет/Мгновения грядущего.
К спец.эффектам у меня претензий нет.
Музыка как музыка.
Сюжет хорош, ну ооооочень хорош. Жаль, что только один сезон.
Юмор тоже есть, что радует. Такой, повседневный, а не вымученные шутки.
Персонажи классные. Особенно порадовали актёры из Лоста. Марк мне очень понравился, хотя местами он туповат, что всегда отражается на его лице. хдд
Злодейство толком не раскрыли...
Итог - ещё бы пару сезонов. 7 из 10.

@темы: просмотренные фильмы 2015, предки и потомки

20:14 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Сегодня у меня был выходной. С утра вернулась в твиттер. Далее как обычно - хс, прогулка. Потом ещё серия Лоста, Ария. Сериал всё ещё скачивается. Начальник не звонит, и поэтому я не знаю, работаю ли завтра.
Болело сердце, а так не происходило ничего примечательного. Всё как обычно.

@музыка: Ария - Беги за солнцем

@темы: всемирная паутина, всё хорошо

19:47 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Всё встаёт на свои места, или же их покидает. Сложно судить, поэтому я не знаю. Выходной день, а я проснулась даже раньше, чем положено в рабочий, но потом доспала часов до 11-ти. Во сне я лазала по чердакам старых сараев и пряталась от медведя, который в некоторых эпизодах был вылитый Чубакка. Наяву мы с родители пошли по магазинам. Я купила маме ещё немного на др, купила кошечку для себя, выполнила поручение начальника. Потом включила Арию и пошла в хс, просидела там пол дня, но так и не сделала всего (как обычно). Следующий сериал, который буду смотреть с родителями, оказался большим, и поэтому я его всё ещё качаю, хотя на это я убила так же пол дня, но не скачала и половину (вру, я его не скачивала, вырубила торрент, чтобы хс не тормозил).
Потом я написала Инне, хотя не собиралась ей писать, но раз уж мне приснилось, то я всё-таки написала.
Отправила письмо Стиксу и подарок на др сис. На нашей почте происходят какие-то кардинальные перемены. Как-то даже странно.
Ещё не знаю, буду ли работать завтра, жду звонка от начальника. Хочу быть дома.
Ну и да, я как-то пропустила дофига дней и не писала в дневник, хотя не все они были одинаковыми, но сейчас я уже не помню, что происходило. В любом случае - ничего кардинального, так что неважно.
А теперь мне просто хочется поговорить, но то ли не с кем, то ли другим не хочется говорить со мной, и потому я пишу в дневник, печатаю, печатаю и не могу остановиться.
Мда.

@музыка: Ария - Штиль

@настроение: поговорить бы

@темы: всё хорошо, в мире потерянных снов, предки и потомки, тот самый конь, ужасно дурацкая чушь

12:41 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Прочла наконец Будущее (Дмитрий Глуховский). Это интересная, хорошая книга. Вернее, как - читала её было хорошо, интересно, ну здорово, что я могу сказать. Но ближе к концу книги стало ещё лучше и интереснее! Меня буквально захватило. События стали развиваться стремительно, что-то происходит, что-то выясняется, блин! Просто супер, если честно. И, главное, книга до последних страниц чем-нибудь удивляет. Всем советую, она классная.

@темы: прочитанные книги 2015

20:04 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Итак, сегодня.
Выходной день. С утра сходили в магазин. Потом я посмотрела два фильма и прошла первый квартал в хс на гере (а ведь не хотела туда лезть, пока не пройду накс на обычном; мне последний квартал остался хх).
Ну, а так - вроде, всё. Шеф звонил, на работу во вторник. Завтра отдыхаю.
Что ещё? А, да, я наконец услышала ва. хДДД Наверное, год его не слышала. Воооот.
Ну, всё, вроде.
А, да. Глаз дёргается весь день. Задрало. Хотя, казалось бы, я не нервничала - с чего бы ему?
А во сне я ела суши. хДДД
А ещё скоро 8-е марта. Через неделю. Оо А сегодня первый день весны. О_о
Нян.

@темы: в мире потерянных снов, ва, всё хорошо, ужасно дурацкая чушь

17:07 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Иииии я вошла в тренд и посмотрела 50 оттенков серого. Нууу, мне было тупо любопытно, в частности потому, что я же их читала, ну и все вокруг только об этом и говорят (не считая цвета платья)! Поскольку мною двигало только любопытство, то я наплевала на качество, согласившись даже, что пусть это сняли в кинотеатре на камеру мобильника трясущейся рукой. Именно так его и снимали, собственно. Сначала было очень смешно. Потом очень скучно. Итак...
Спец.эффекты. Что? В таком качестве персонажей разглядела - и уже спасибо.
Музыка. Ну, ближе к концу звучала музыка из трейлера, которая была не очень уместна. Не знаю, у меня выработался рефлекс при просмотре трейлера, и казалось, что вот сейчас закончится музыка, а вместе с ней и фильм. Но увы.
Сюжет. Эмммм. Долбанутый садист-миллионер бегает за самой обычной тян. Подбегает, говорит, что им не стоит быть вместе, убегает, а потом дарит подарки, а потом снова убегает ещё дальше, а потом возвращается. В то время как невинно-наивная тян как-то оборзела и начала ставить условия.
Юмора там нет, но почему-то глядя на персонажей - становится смешно.
Персонажи. Странный доминант, который сам не знает, чего хочет. Странная тян, которая хочет странного доминанта. Но иногда хочет потроллить его. Блин, он к ней серьезно относится, рассказывает про увлечения, показывает всякое, а она постоянно хихикает и явно думает "дебил, что ли?". И троллит его так, будто он в её глазах - реально дебил.
Итог. Ну... 3 из 10 тупо за то, что в начале было реально смешно.

@темы: ужасно дурацкая чушь, тот самый конь, просмотренные фильмы 2015

16:59 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Посмотрела Сердце дракона.
Спец.эффекты, конечно, очень так себе, но для тех годов - норм, думаю. Дракон, правда, вышел великолепно, ничего не скажешь.
Музыку только в конце помню, и она была норм.
Сюжет. Хм, о том, как дракон, рыцарь старого кодекса, поэт и тян нагнули злого короля?
Юмор был, и был весьма хороший.
Персонажи. В общем-то, я их перечислила в сюжете, каждый из них по-своему интересен.
Злодейство - стрёмный король. Серьёзно, он как в детстве скакал с отвратной рожей, а как вырос - ещё страшнее стал, жуть, в общем.
Итог - ну фильм хорош, 8 из 10.

@темы: ва, просмотренные фильмы 2015, ужасно дурацкая чушь

14:05 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Вчера на работе была жопа. Всё.

@темы: всё плохо, ужасно дурацкая чушь, хьюстон, у нас проблемы

08:51 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Вчера работать было скучно. Сначала я пыталась писать левой рукой. Потом поймала чей-то вайфай. А так - слушала музыку.
Ну, в общем-то, и всё.

@темы: ужасно дурацкая чушь

19:56 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Выходной в основном провела в хс, ну и в чате, обсуждая хс. хД Мой дедушка Ара тоже играет в хс, оказывается. хдд Как это мило. Вот.
А завтра снова на работу. Вот так вот.

@темы: чат, ужасно дурацкая чушь

10:15 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Вчера был спокойный и тихий рабочий день. А сегодня выходной. И я постоянно голодная.

@темы: всё хорошо, хьюстон, у нас проблемы

20:13 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Последний выходной. :с
Снова играли в донтстарв толпой. Было весело.
В чате тоже весело. Наконец можно поговорить с людьми!
От скуки пошла мочить мобов в хс на героическом уровне сложности. Была удивлена, когда получилось убить. Лол.
Хм, что ещё. Сегодня был шашлык, но я его не ела. ХД
А завтра на работу. Вот.
Ну а так, неплохой такой день, да.

@темы: чат, ужасно дурацкая чушь, всё хорошо

Кошкин дом

главная