• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:06 

Ладно, ладно, уговорил, ва, держи.

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Вчера с утра смотрела "Лило и Стич". Хороший, добрый мультик, но уж жутко волнительный-трогательный, я изрыдалась, пока его смотрела Т_____Т.

@темы: ва

23:04 

Сегодняшний день.

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Сегодня был воистину волшебный день. Сегодня я наконец встретилась со своей любимой подругой ми! хд
Сначала я, значит, приехала в Москву и тёрлась полчаса на Беговой, пока мне не пришла смс-ка, куда ехать, хд. Потом поехала на Университет (даже не пришлось заглядывать в схему - ещё помню, как ехать к Теху, а это полпути до него, хд), и тёрлась полчаса там в ожидании ми в сиреневой куртке и её мамы в белой, хд. Пока ждала, напевала всякие песенки, хд. Это у меня, видно, хобби такое. И вот, я с очередного поезда обегаю народ взглядом, никого подходящего нет, а потом смотрю, из ниоткуда посреди платформы образовалась моя ми! хд Няшки-обнимашки, здрасьте, пошли, хд. Сначала мы гуляли по Воробьевым горам, искали сами горы, пока не поняли, что мы и так на горе, хдд. Фотографировались, смотрели там всякое, воооооот. Потом повели ми на регистрацию к её олимпиаде, хд. Она там просидела больше часа! А в это время я разговаривала с её милой мамой. Ну как разговаривала... как всегда - я только слушала в основном, хд. Потом ми наконец вернулась к нам, и её мама в срочном порядке повела нас кормиться, хд. Сидим мы с ми, значит, за столом, пока её мама в очереди за едой. И я смотрю, за другим столом, спиной к нам, сидит рыжий парень, вроде ничего так. Сижу, гипнотизирую его, чтобы он повернулся. Ну интересно же на лицо взглянуть! Ни в какую. Жалуюсь ми, хд. Она, значит, встаёт, обходит этот столик, смотрит внимательно на этого парня, потом подходит к маме, что-то ей говорит и возвращается ко мне. И выносит вердикт: "я, конечно, не хочу тебя расстраивать, но тот рыжий парень - женщина, и ей лет 30-40", хддддд. Вид сзади бывает коварен и обманчив. А ведь по одежде не скажешь даже! Свитер, джинсы, ботинки. Я была уверена, что парень (хотя где-то в глубине мозга проскальзывал червяк, что может быть это взрослая женщина, хд). Потом, значит, поели, и поехали в книжный *-*. Ох, как же давно я там не была. Книги - это моя страсть! Столько купила их, что потом еле до дома довезла, хд. А ноги, мои ноги! Много ходили по горам, плюс обувь на платформе, и всё - ноги снизу как одна сплошная мозоль. Я еле доехала до дома. Болят страшно-ужасно, пользоваться ногами невозможно, я думала, не смогу выйти на своей остановке, потому что не знаю, как ходить, хд. Но таки дошла, приняла сразу горячую ванну, которая для ног была хуже кислоты, хддд.
Вердикт ми насчет меня - я оказалась милее, чем она обо мне думала.
Вердикт меня насчет ми - она такая миниатюрная*-* такая ми-ми-ми, ащащащ, хддд. Милота**
И мама её очень хорошая, просто замечательная, великолепная женщина.
Я довольна, очень довольна!

@темы: всё хорошо

13:52 

Итак.

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Уважаемые все.
Пожалуйста.
Это не призыв срочно залайкать/зарепостить меня, это просьба поддержать меня лишь в том случае, если вы действительно посчитаете это нужным.

Есть одно стихотворение. Прочтите его внимательно.


Прочитали? Хорошо. Если оно вам не понравилось, дальше можете не читать.
Если оно вам понравилось, поставьте лайк здесь. Весьма логичный способ выразить свою симпатию.
Если оно вам понравилось настолько, что хочется поделиться, поделитесь записью с кем-нибудь ещё. Тоже весьма логично.
Повторяю, это не призыв голосовать за меня, не нравится - не нужно, пожалуйста.

Ну и, для совсем уж справедливости, другие конкурсные произведения можно найти в ВК по тегу "#Я_Вам_пишу" - любой может ознакомиться и поддержать именно то, что понравится ему. Спасибо за внимание.

@темы: всемирная паутина, творческое

22:25 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
В последнее время жутко хочется творить.
Писать стихи. Написала один - следом хочется ещё и ещё. И ещё. И ещё...
Рисовать. Особенно "удобно" хотеть рисовать, когда рисовать не умеешь.
Время для продуктивного творчества. Надеюсь, от количества не пострадает качество.

@темы: творческое

20:41 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Моя голова не соображает. Хотела что-нибудь написать в дневник, но я совершенно не представляю, что именно мне сюда писать. Спать хочется - я спала пять с половиной часов прошлой ночью. Этой надеюсь поспать подольше.
И всё, больше, собственно, мыслей у меня нет. Хд.

@темы: ужасно дурацкая чушь, в мире потерянных снов, хьюстон, у нас проблемы

09:49 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Давно не писала по существу.
Жизнь прекрасна. Меня ничего не беспокоит. Совсем хорошо было бы, если бы я спала чуть подольше. Но и так прекрасно. Очень даже.
Я люблю эту жизнь. Очень.

В последнее время я заслушиваю до дыр Сплин. И пишу стихи про бабочек. Целый цикл. И люблю. Просто люблю.

@темы: ужасно дурацкая чушь, всё хорошо, любовь

13:17 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Всё, дневники присоединились, тэги я проставила, новые записи где-то в районе сентября 2012-февраля 2013 (в этом промежутке).

13:48 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Присоединила к этому дневнику три других.
Скоро здесь, где-то в недрах прошлого, появятся новые записи.
Возможно, это будет пздц.

@темы: всемирная паутина

01:23 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Это был первый и последний раз, когда я пыталась понять, чем отличается минор и мажор. Ибо для меня и то, и другое звучит о-ди-на-ко-во. Чувствую себя дебилом.

@темы: всё плохо, хьюстон, у нас проблемы

19:35 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Меня вообще хоть кто-нибудь читает? хд

@темы: ужасно дурацкая чушь

11:24 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Начиталась околоспортивного в дневнике Жени, и вот снится мне теперь, что пришла я, значит, в спортзал, а там она!хд Правда, она всё время молчала, и я так и не узнала, какой у неё голос хд.

@темы: всемирная паутина, в мире потерянных снов, ужасно дурацкая чушь

13:30 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Снилось, что я была в Италии, искала там верблюдов... И сувенир в виде быка. Лол.
Ещё приснилось, будто захожу на фн - а там на главной рисунок, в традишке, лист расположен горизонтально, фон в голубых тонах, много неба, внизу - трава, может, лес или полянка. Слева - мой персонаж, справа - чей-то ещё. И будто это было иллюстрацией к какому-то моему стиху.

@темы: творческое, всемирная паутина, в мире потерянных снов, ужасно дурацкая чушь

19:26 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Сегодня впервые услышала Флёр именно на радио. Сижу на работе, слушаю Наше радио, и тут кааак врубят Шелкопряд, я от начальных до последних аккордов в трансе просидела, ибо это круть несусветная же.

А сейчас вот меня ми заставила слушать радио-эфир, где какой-то там её знакомый говорит про свою группу. Но я не жалуюсь, ибо там играют пост-рок, я слушаю и проникаюсь атмосферой, чтобы понять, в чём его суть. Вроде мозг не протестует.
Поясните, в чём суть пост-рока хд. Какие мысли должны посещать, когда его слушаешь, какое настроение присуще и тд...

@темы: ужасно дурацкая чушь, всё хорошо

20:41 

Сегодняшний раб.день

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
В принципе, обычный рабочий день. Ну, почти. Сидела, переписывала в тетрадь свои стихи из интернета, чтоб было. Ага, ну дома некогда, зато на работе самое то. На стихе про безысходность кончилась ручка, хд. Окей, перешарила всю работу, нашла кучу ручек. Шесть из них не писали сразу, одна кончилась на полуслове (на "безысх" хд), ещё одна пишет очень-светло-голубым, и ещё одна - скорее царапает, чем пишет - либо нифига не видно, либо видно, но всё в чернилах. И я бросила это дело. Таки дела.

@темы: всё хорошо, ужасно дурацкая чушь, хьюстон, у нас проблемы, творческое

09:28 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Вчера долго гуглила, как мне восстановить свой сбитый режим, сначала поржала ("У меня большая проблема после нового года не могу поменять режим.Я ложусь спать в 4 часа утра и встаю в 6 вечера.Из за этого не могу ходить учиться." и "Ребенок перепутал день и ночь. Как исправить?"), потом была в шоке с того, что советуется эээ я так толком и не поняла, но походу каждый раз ложиться на час позже, пока режим не сделает круг и не перейдёт в нужный О_О хддд. На этом я забила и решила просто лечь спать в 12 и лежать, пока не засну. И это сработало! Не знаю, сколько заняло по времени, т.к. глаза не открывала и на часы не смотрела, но подозреваю, что не в два точно - я бы заметила, если бы это заняло слишком уж много времени. Так что вот. И встать с утра было намного проще.

@темы: хьюстон, у нас проблемы, всемирная паутина, всё хорошо, ужасно дурацкая чушь

22:05 

О разном.

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Вспомнила, как мы с ми год назад (или два?) участвовали в одном литературном конкурсе. Вспомнила, что он ежегодный. Нужно послать им подборку из десяти стихотворений не позднее 1 марта. Сейчас сидела делала подборку стихотворений примерно за год. Отобрала лучшие (на мой взгляд и заодно взгляд ми хд) - и среди них не было ни одного, написанного для ви. Успех! Нет, честно, меня этот факт очень порадовал, как ни странно. Что всё же лучшие стихи пишутся не тому, кому они не нужны, а более близким людям. А теперь я понимаю, что эти тонны стихов не нужны не только ему, но и мне самой. Другие мои стихи прекрасны, а эти, ну... просто практика, опыт, не знаю. Возможно, конкретно те, которые я писала ему, когда мы были ещё вместе - хороши, но до них я не долистала, хд. Потому что поставила перед собой задачу отобрать десятку не-для-ви хд. Это оказалось не трудно, ибо "запретные" даже не тянут на лучшие, лол. Не, ну один был, который можно было бы, но один! Всего лишь. По-моему, я начинаю скатываться в бла-бла-бла, пора прекращать хд.

@темы: ви, всемирная паутина, всё хорошо, ужасно дурацкая чушь, творческое

20:32 

Меня заставили

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Пишу впечатление от фильма "Вампирский засос". Ну... сам фильм такой средненький, большинство шуток из разряда "слишком" - или слишком примитивные, или из них пытались выжать максимум, но вместо этого выжали все соки. Но посмеяться всё же есть над чем.
Актёры хороши, в целом. Главные герои даже симпатичнее, чем в оригинале.
С "Джейкобом" что-то не то - когда он типа подстригся, я его перестала узнавать. Куда-то дели шерсть с его груди, и я долго думала, что это за хрен хдд.
НО. В отличие от оригинальных фильмов, в этом всё вместили, но вкратце. Ииииии события разворачиваются, как ни странно, более логично (несмотря на отсутствие какой-либо логики вообще).
Странно, но трейлер был смешнее. Ну как обычно, трейлер лучше фильма. Классика хд.

@темы: ужасно дурацкая чушь, ва

00:15 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
У меня из комнаты сегодня забрали телевизор х) Вот такие дела хд. А новый купят ну оооочень не скоро). С другой стороны - а зачем мне телевизор? С тех пор, как подключили интернет, я его и не смотрю.
За исключением шоу "Бабушка Пушкина" по Москва 24, но это особенное, такое мне, как поэту и ценителю поэзии в целом - просто грех не смотреть, воооот.
Как-то так.

@темы: всемирная паутина

11:18 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Не успела проснуться, как мать обломала все мои планы и теперь в ближайшем будущем сегодняшнего дня тащит меня в магазин Х) Чтобы я тащила тяжёлую сумку, ага...

@темы: предки и потомки

19:21 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Наконец минули два рабочих дня. И... я дочитала наконец толстую книгу. Это было "Под куполом" Стивена Кинга. Ни в какое сравнение не идёт с сериалом по книге. Сериал и рядом не стоит - там всего лишь взяли идею и пару персонажей - и больше нет ничего общего. Книга во много раз интереснее. И тем не менее мне будет интересно посмотреть, что дальше в сериале - потому что там свои события, по своему интересные.
А когда я дочитала книгу, я спала х_____________х.

@темы: ужасно дурацкая чушь

Кошкин дом

главная