• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:51 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Посмотрела фильм "Магия, магия" с той же актрисой. Как-то он не оч. Конец неоднозначный. Ну, точнее, всё становится ясно, если подумать, но всё равно не оч. Хотя в целом фильм напрягает. Ну, такой, на один раз. Среднячок. Четыре из десяти.

@темы: ужасно дурацкая чушь

16:06 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Посмотрела фильм "Трещины". Прекрасный фильм, мне очень понравился. Я буквально влюблена в актрису Джуно Темпл. Как она хороша! Она мне понравилась, как только я её увидела в фильме "Господин Никто", затем рада была снова её увидеть в фильме "Искупление".
В "Трещинах" я прямо переживала за её персонажа, хотя и не одобряла её жестокости. Самый-самый финал был для меня неожиданным.
Не спорю, что другой персонаж, мисс Джи, гораздо трагичнее, нежели Дай, и её мне тоже очень жаль, но Дай молода, и у неё ещё есть шанс на хорошую жизнь, а вот мисс Джи этот шанс упустила, запутавшись в собственной паутине. Её жаль, но с ней уже ничего не поделаешь.
Ни капли не жалею, что решила посмотреть этот фильм. Скачивала только ради актрисы, но и сам он очень хорош.

@темы: всё хорошо

12:59 

Эксперимент.

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
У меня даже самые простые вещи не работают. хД

16:39 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Посмотрела трейлер будущего фильма "50 оттенков серого". О боже, он завораживающий*-* Даже несмотря на то, что актёры мне не нравятся, я их вообще впервые вижу и т.д. Но они меня заворожили! Вот бы фильм был таким же*-*.

12:54 

Эксперимент, день первый.

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Мне просто скучно жить и интересно, работает ли. Итак, я нагуглила, что надо сделать, чтобы видеть эротические сны, лол.
Есть простой научный способ - просто лечь спать на животе. Но мы ж простых путей не ищем. Слишком просто для эксперимента.
Поэтому мы пробуем второй способ. Вкратце - нужно отказаться от чая/кофе в обед, пить больше воды, ужин должен быть легким, никаких книг на ночь, сон в полной тишине, и нужно думать о нужном минут десять перед тем, как провалиться в сон.
Чтобы не ошибиться, я решила заменить все сегодняшние напитки на воду. И теперь я себя так чувствую, будто внутри меня кроме воды ничего нет, и я вот-вот разбухну. Х_х. Притом это чувство появилось после одного (!!!) стакана воды. Теперь ясно, как вода помогает похудеть. Выпил стакан - и в тебя больше ничего не влезет. Магия. О_о
Мне уже любопытно, каким будет результат. хД

@темы: ужасно дурацкая чушь, в мире потерянных снов, всемирная паутина

21:21 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Называется, я пошла к другу показать, что нарисовали моего персонажа, поделиться радостью, так сказать. И напоролась на стену непонимания аля "зачем ты мне это показываешь, когда есть твиттер". Мол, не стоило с этой фигнёй идти к нему. Здорово, да? Зачем есть друзья, когда есть твиттер? А уж когда дневник есть - друзья тем более не нужны. Ща ещё инстаграм заведу и пошлю всех на юг, потому что зачем друзья, когда столько соцсетей?

@темы: всемирная паутина, всё плохо, ва

22:37 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Хорошо тем, кто смотрит сериал "Под куполом", не прочитав книгу. Я же её прочла, и с каждой серией у меня глаза на лоб лезут всё больше. Что за фигня у них там происходит? В книге даже близко не было таких событий и даже таких персонажей. Да, в книге их было намного больше, но ТАКИХ не было. Это какой-то бред, ей-богу. Те, что мертвы, почему-то живы, какие-то люди умирают, вокруг убийцы, лесбиянки, шлюхи и прочие личности, способствующие рейтингу. Но я не могу бросить смотреть, потому что мне ж интересно, чем всё закончится. Они там так замудрили, что они, наверное, сами думают - блин, как нам это закончить. @____@ Спрашивают совета у С.Кинга, а он им - нет, ребятки, у меня в книге такой херни не было, разгребайте сами.

@темы: ужасно дурацкая чушь

22:47 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Я не должна забывать про дневник. .-.
Сегодня эээ в общем-то... посмотрела фильм "Идентификация". Я его давно-давно пыталась посмотреть, но не пошло. Теперь лучше. Фильм хороший, весьма неожиданный в конце, местами забавный. Шёл полтора часа, но смотрела я его пол дня, наверное, потому что отвлекалась - то поесть, то за интернет заплатить, то ещё чего. Как на картинке, где сравнивалось, что фильм в кино ты смотришь два часа, а тот же фильм дома - овердохрена времени, потому что кучапричин, чтобы нажать на паузу. Вот как-то так.
Больше ничего особенного не помню.

@темы: всё хорошо, ужасно дурацкая чушь, всемирная паутина

22:42 

Просто так, от делать нефиг.

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Забрела на один аниме-сайт, где обитала довольно давно. И там нашла анкету, которую заполняла примерно тогда же. Интересно сравнить с тем, что сейчас.

Анкета трёхлетней давности.

Сейчас.

@темы: творческое, предки и потомки, любовь, всемирная паутина, ужасно дурацкая чушь

21:30 

Просто день.

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
С утра проснулась за пару минут до того, как меня пришли будить. В наушниках Сплин. Сны почти не помню, но они явно были бредового характера.
Утро прошло хорошо.
Работалось тихо, спокойно, настолько, что смогла прочесть целую книгу.
Вечером, дома, снова растворяюсь во времени, не в силах осознать, сколько сейчас времени. В наушниках Сплин.
Начала читать сейчас "Одиночество в сети". Всё никак не могла начать, в последние дни ми очень нахваливала книгу, но начало мне как-то не очень. ._______. Не могу заставить себя читать дальше. А меня ещё ждут недочитанные "Анна Каренина" и "Волны гасят ветер".
Как-то так.

@темы: в мире потерянных снов, всё хорошо, хьюстон, у нас проблемы

16:58 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Вчера показала "Господина Никто" родителям. Да, фильм меня настолько зацепил, что мне хочется его не просто впаривать всем, а ещё и пересматривать с ними вместе.
Мама сказала, что в фильме в целом кроме музыки ничего такого нет. Оценила его на четыре с минусом из пяти. Сказала, что "Престиж" и "Загадочная история Бенджамина Баттона" ей понравились больше. Я готова её простить, потому что она упомянула "Престиж". хд
Отцу фильм очень понравился.
И хоть бы кто из них узнал мелодию из лоста, я же им его показывала. .-. Но нет, чуть ли не хором заявили "о, песня из рекламы". Они правы, конечно, но в лосте она тоже была. ._.

@темы: всё хорошо, предки и потомки

11:36 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
К чёрту такие ночи. Около полуночи проснулась и где-то час не могла заснуть, потому что дед весь этот час ходил от стены до стены, издавал всякие странные шумы, двигал мебель, ронял вещи, скрёбся о шкаф, а потом так и вовсе телевизор включил. Я сердилась и боялась одновременно.
С утра мне, конечно, стало понятнее, что он просто не мог найти дорогу до туалета. Я, конечно, понимаю, что проход между диваном и шкафом узкий, но он же не в симс 2, чтобы не мочь пройти. хд Хотя спьяну-то...

@темы: ужасно дурацкая чушь, всё плохо, хьюстон, у нас проблемы, предки и потомки

21:38 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Слыхали? Слыхали? Вы слыхали новости? Этот дед хочет себе отдельную комнату. Настолько хочет, что орал матом на мою мать. До этого момента мне было стыдно, что я не испытываю любви к своему родственнику. Но теперь я его ненавижу, и мне не стыдно. Нельзя кричать. Нельзя кричать матом. Нельзя кричать матом на мою маму.

@темы: предки и потомки, всё плохо

20:54 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Сегодня увидела фильм "Господин Никто". Я в неописуемом восторге от этого фильма. Он мне настолько понравился, что я сразу после его окончания чуть не бросилась пересматривать, несмотря на то, что он шёл два с половиной часа. Эта музыка, эти истории - всё так прекрасно. Из троих тянок этого фильма мне больше остальных понравилась Анна. Она единственная даже, кто внешне мне понравился и подростком, и взрослым. Остальные, ну... не привлекли. Хотя эту, блондинку, было безумно жалко. Есть в её судьбе что-то... страшное. Чего мне бы не хотелось. То, чего я до безумия боюсь. Просыпаться рядом с человеком и понимать, что это не тот. Это на самом деле страшно.
А за Анну и Немо я очень переживала. Они - прекрасная пара.
Я хочу пересмотреть его снова.

@темы: всё хорошо

12:16 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Вчера легла даже до полуночи, благодаря чему успела выспаться.
С утра уже просыпалась раз десять, мне снилось, что я проверяла сообщения в вк, и каждый раз во снах было по-разному, в смысле я читала разные сообщения. И всякий раз просыпалась и не могла вспомнить, проверяла или нет.

Вот как один человек может издавать столько шума? Дед только встал с кровати, а топот был такой, будто не дед, а стадо слонов, вот серьёзно. О_о
Потом он умудрился, надевая штаны, видимо, просыпать на пол всю мелочь из карманов.
В общем, шуму от него было...
А ещё сегодня отец дома, в общем народу полно, я в такой обстановке встать вообще не могу, потому что люблю спокойное утро, а не с кучей вопросов/комментариев к каждому действию. К счастью, дед ушёл в гараж, и я сразу же встала.

@темы: в мире потерянных снов, всё хорошо, хьюстон, у нас проблемы, предки и потомки

21:44 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Блин, я сегодня так опозорилась. Ну не то чтобы, но мне было жутко стыдно. Идём с мамой из магазина домой, и вижу, на обочине машина припаркована, а бампер буквально в миллиметрах от столба. Решила маме сказать об этом, рукой (не пальцем) показываю на этот промежуток между машиной и столбом и говорю "еще бы чуть-чуть - и в столб", и в этот момент, поскольку мы шли, и мой взгляд дальше пошел, и увидела я, что в машине за рулем сидит мужчина (я его сначала не заметила, потому что темные стекла, плюс он в голубой футболке под цвет машины, и темные очки под цвет тонировки), дверь у него там открыта (т.е. он всё слышал), и мужчина этот смотрит на меня. =________= Я, осознавая всю адовость ситуации, просто в приступе нервного смеха закрыла лицо руками и ускорила шаг, лишь бы скорее оказаться подальше от той машины. х_х

@темы: предки и потомки, ужасно дурацкая чушь

15:23 

Он вернулся.

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Этот неловкий момент, когда в двухкомнатной квартире пять человек.
Добро пожаловать домой, дедушка. *сарказм, САРКАЗМ, море сарказма*

@темы: всё плохо, хьюстон, у нас проблемы, предки и потомки

11:57 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Лень заново рассказывать, скопирую.

меня в двух разных снах пытались убить .-.
в одном сне в меня стреляли. в другом за мной гонялся какой-то тип с явной целью убить, а я где могла от него пряталась, а когда было негде - с криком убегала. хД
в первом стреляли конкретно в меня и того, кто был со мной.
во втором я сначала была в какой-то башне. такая невысокая, деревянная, как беседка, но всё же выше и уже. я была наверху, а тот убийца должен был прийти и сразиться со мной. я поняла что он сильнее и мне конец, и пока он поднимался - выбралась наружу, снаружи башни спустилась и начала прятаться. подруга мне в этом помогала.
а в первом сне тот тип был где-то наверху, но не слишком высоко. я сначала стреляла в него тоже. с левой руки почему-то было удобнее. а потом пошли люди, и мы с тем, кто был со мной - ушли с ними, и поскольку убийца хотел убить только нас - стрелять в других не стал. живой щит .-.
не хочу больше такие сны ._.

@темы: в мире потерянных снов

22:18 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Сегодня, наконец, удалось сходить и покрасить волосы. Хотелось к лету, а вышло в первый день лета. Ну, не самый худший вариант, что ж.
Немного почитала книгу, с утра.
В целом весь день ничего не делала. Почти поругалась с Яном. Ну как... я была виновата, он был недоволен, но в целом обошлось. В целом - наша первая ссора. Откровенно говоря, я успела порадоваться, несмотря на печальный факт. Как говорил Люв - какие же мы с тобой друзья, если ни разу не поссорились? Ну, это не дословно, конечно, но смысл донесла.
И да, если я хоть ещё в одной записи обмолвлюсь про Яна - введу новый отдельный тэг для него. хД

@темы: всё плохо, хьюстон, у нас проблемы

11:15 

Ты хочешь отдать всё, но этого мало.
Проснулась сегодня по времени - как на работу, и чуть не встала, чтобы собираться. х3 Хорошо, сообразила вовремя и бухнулась дальше спать. хД

Кошкин дом

главная